Proveedor Científico S.A.

Artículos, equipo y material para laboratorios, industrias, escuelas y hospitales

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Proveedor Científico, S. A. de C.V., con domicilio en Cafetales No. 5, Col. Rinconada Coapa, Delegación Tlalpan, México D.F., C.P. 14330, es responsable del tratamiento de sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico privacidad@proveedorcientifico.com.mx, o al teléfono (55) 5483-1050.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, exposiciones, ofertas o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea

Recabamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio de Internet ó utiliza nuestros servicio en línea, cuando usted desea se le envíen promociones, novedades, información o registrarse como cliente para realizarnos alguna compra.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:


Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:


Datos personales sensibles 

En la información que requerimos para la facturación, entrega de nuestros productos y en general para establecer las relaciones comerciales de nuestros clientes con nuestra empresa, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, le informamos que NO recabamos sus datos personales sensibles.

Datos personales sensibles que recabamos cuando visita nuestra Tienda en línea:

Recabamos sus datos personales sensibles, de forma opcional y sólo con su consentimiento, en el siguiente campo:

 

Datos personales sensibles que recabamos cuando contratamos personal:

Recabamos sus datos personales sensibles con su consentimiento para los siguientes campos:

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a través del correo electrónico, correo postal, teléfono fijo o celular, enviado un correo electrónico a privacidad@proveedorcientifico.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de querer dejar de recibir promociones, noticias o cualquier comunicado por parte de nosotros, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico siguiente:

privacidad@proveedorcientifico.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: 

  1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 

 

Para nuestros clientes registrados en nuestra tienda en línea, pueden acceder a sus datos y modificarlos en la siguiente liga:

http://proveedorcientifico.mx/index.php?controller=authentication&back=my-account

Si desea cancelar u oponerse a su uso, envíenos su petición a través del correo electrónico anteriormente mencionado.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico privacidad@proveedorcientifico.com.mx

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que envíe su petición al correo electrónico privacidad@proveedorcientifico.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

En caso de ser contratado como empleado, podremos transferir sus datos para afiliarlo al INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL, INSTITUTO DEL FONDO NACIONAL DE LA VIVIENDA PARA LOS TRABAJADORES, para Provisión de seguros y beneficios, administración de nómina, apertura de cuenta nómina electrónica.

 

Modificaciones al aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestro establecimiento y en nuestro sitio web: 

http://www.proveedorcientifico.com.mx/aviso_privacidad.shtml

http://www.proveedorcientifico.mx/index.php?id_cms=6&controller=cms

 

Uso de cookies, web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Por otra parte, cuando usted visita cualquier sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines principalmente estadísticos.

Le informamos que utilizamos cookies para almacenar información personal de usted, como la siguiente:

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

Para Internet Explorer, http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Para Mozilla Firefox, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para Google Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de actualización: 10 de Abril de 2013


 


procimex @ proveedorcientifico.com.mx


PROVEEDOR CIENTIFICO S.A. de C.V.

Bellavista # 53 Bodega 12
Col.San Juan Xalpa
Deleg.Iztapalapa
Ciudad de México
C.P.09850

Tel: (+52) / 55 / 5594-3845

horario: 8:30am a 18:00pm - lunes a viernes

 
La fecha actual en GMT: 16/11/2018 de la semana 45